Выпуск программы «Здоровье» от 5 марта 2017 г.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первая заповедь: принять аспирин при сердечной боли

Пятикратная олимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 10-кратная чемпионка Европы Светлана Ромашина рассказывает о своей маме. А мы напоминаем первую заповедь для сердца

Вторая заповедь: сделайте суточный мониторинг давления

Актриса Татьяна Морозова рассказывает о своей маме. И под нашим руководством изучает вторую заповедь для сердца: делать суточный мониторинг давления. Это важно для каждой мамы, потому что у женщин в зрелом возрасте гипертония может протекать незаметно. А повышенное артериальное давление убивает сердце.

Третья заповедь: проверьте капилляры сердца

Актер Александр Носик рассказывает о своей маме. А мы рассказываем ему третью заповедь для сердца, которую должны знать дети! Для чего маме необходимо проверять капилляры сердечной мышцы?

Четвертая заповедь: помните о синдроме разбитого сердца

Телеведущая Светлана Ким рассказывает о своей маме. И под нашим руководством учится распознавать необычные симптомы сердечного приступа у женщин. Дело в том, что у мам сердце болит по-другому и это вовсе может быть не сердце.

Пятая заповедь: спите 6 часов в сутки

Певица Анна Шульгина рассказывает о своей маме певице Валерии. Для нее мы приготовили пятую заповедь: сон не менее 6-ти часов в сутки. Это важно, потому что недостаток сна увеличивает риск сердечных болезней у женщин старше 50.

Шестая заповедь: смейтесь для здоровья артерий

Режиссер Егор Кончаловский рассказывает про свою маму Наталью Аринбасарову. А мы напоминаем, почему мамы обязательно должны смеяться. И как смех воздействует на работу сердца.

Создано: 20 Апрель 2017
Обновлено: 20 Апрель 2017
Просмотров: 319