Курица и сальмонелла. Как не отравиться?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курица и сальмонелла – неразлучные друзья. Как бы ни боролись с опасной бактерией на птицефабриках, она все равно остается в тушках и в конечном счете попадает к нам на кухню. Программа "Здоровье" провела специальное исследование, чтобы выяснить, какие части тушки самые опасные.

Как есть куриное мясо, чтобы не отравиться? Разбираемся вместе с врачом-иммунологом, профессором Андреем Продеусом.

Гость в студии:

  • Андрей Продеус– врач педиатр-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор, он ведет прием в ДГКБ №9 им. Г. Н. Сперанского
    Телефон: 8 (499) 259-58-67

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 06 Май 2018
Обновлено: 06 Май 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика