Болезнь Паркинсона появляется у большого количества людей старше 60 лет.
При этой болезни человек утрачивает возможность контролировать свои движения.
Главный фактор риска появления болезни Паркинсона – наследственная предрасположенность.
Из-за наследственности у человека появляется уязвимость перед такими факторами внешней среды, как пестициды и гербициды.
Недавние исследования показали, что даже небольшое количество пестицидов и гербицидов, которые содержатся в большинстве продуктов питания, провоцируют развитие болезни Паркинсона у людей с наследственной предрасположенностью.
Как снизить риск появления болезни Паркинсона?
1. Необходимо больше двигаться.
2. Нужно есть фрукты и овощи без пестицидов и гербицидов.
Первые симптомы болезни Паркинсона:
1) нарушение движения пальцами, например, изменение почерка или трудности при застегивании пуговиц,
2) нарушение движения руки и ноги с одной стороны.
При появлении симптомов болезни Паркинсона необходимо обратиться за помощью к врачу.
Современные лекарства помогают уменьшить симптомы этой болезни.
Ссылки по теме:
Еда против паркинсонизма. Продукты-защитники
Болезнь Паркинсона. Как избавиться от тремора?
Болезнь Паркинсона
Оставить комментарий: