Предки Сосо Павлиашвили по мужской линии начали свой путь из Эфиопии через Йемен, Саудовскую Аравию и Иран, затем они прошли Туркмению, Узбекистан, Казахстан, Россию, Украину, Венгрию и остановились на территории Болгарии.

Больше всего генетических родственников Сосо по мужской линии живут в Рязанской, Тульской, Нижегородской, Пензенской и Воронежской областях, также их довольно много живет на Юге России и на Украине.

Предки Сосо Павлиашвили по женской линии двигались из Африки через Танзанию, Уганду и Египет, потом они прошли через Турцию, Армению, Грузию, затем они разделились на две ветви: одна ветвь остановилась на территории Венгрии, а другая на территории Англии.
Больше всего генетических родственников Сосо по женской линии живут в Италии, Лиссабоне. Грузии, на Украине, в Иране и Ираке.

У Сосо Павлиашвили нет генетических заболеваний, но он является носителем гемохроматоза первого типа. При этом заболевании железо накапливается в органах.

У Сосо очень низкий риск развития облысения и болезни Альцгеймера, но у него довольно высокий риск развития атеросклероза и болезни Паркинсона.

Ссылки по теме:

Откуда вы родом? Андрей Григорьев-Апполонов

Откуда вы родом? Виктор Гусев

Откуда вы родом? Роза Сябитова

Генетический анализ. Анита Цой

Генетический тест. Герман Гандельман

Генетический тест. Дмитрий Шубин

Валдис Пельш делает генетический анализ крови

Генетический тест. Узнаем прошлое Александра Стриженова

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog