Жить Здорово!

Сейчас 219 гостей онлайн
Главная Программа «Здоровье» с Малышевой Генетический тест. Сосо Павлиашвили

Генетический тест. Сосо Павлиашвили

Предки Сосо Павлиашвили по мужской линии начали свой путь из Эфиопии через Йемен, Саудовскую Аравию и Иран, затем они прошли Туркмению, Узбекистан, Казахстан, Россию, Украину, Венгрию и остановились на территории Болгарии.

Больше всего генетических родственников Сосо по мужской линии живут в Рязанской, Тульской, Нижегородской, Пензенской и Воронежской областях, также их довольно много живет на Юге России и на Украине.

Предки Сосо Павлиашвили по женской линии двигались из Африки через Танзанию, Уганду и Египет, потом они прошли через Турцию, Армению, Грузию, затем они разделились на две ветви: одна ветвь остановилась на территории Венгрии, а другая на территории Англии.
Больше всего генетических родственников Сосо по женской линии живут в Италии, Лиссабоне. Грузии, на Украине, в Иране и Ираке.

У Сосо Павлиашвили нет генетических заболеваний, но он является носителем гемохроматоза первого типа. При этом заболевании железо накапливается в органах.

У Сосо очень низкий риск развития облысения и болезни Альцгеймера, но у него довольно высокий риск развития атеросклероза и болезни Паркинсона.

Ссылки по теме:

Генетический анализ. Анита Цой

Генетический тест. Герман Гандельман

Генетический тест. Дмитрий Шубин

Валдис Пельш делает генетический анализ крови

Генетический тест. Узнаем прошлое Александра Стриженова

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Смотрите в программе «Здоровье» 22 января 2017

Детские вопросы на взрослые темы
Лучшие врачи страны отвечают на вопросы детей и подростков.

Ответы на вопросы об отношениях в молодом возрасте
Когда лучше всего начинать жить половой жизнью, и в каком возрасте лучше всего рожать?

Загрузка...

Случайная новость

Сок избавит от ожирения

Исследовательская группа из университета Минессоты выявила, что любой только что выжатый фруктовый сок помогает предотвратить появление ожирения у людей и при этом еще существенно уменьшает риск возникновения такого заболевания, как сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика