Жить Здорово!

Сейчас 189 гостей онлайн
Главная Программа «Здоровье» с Малышевой Пестициды. В каких продуктах их много, а в каких мало?

Пестициды. В каких продуктах их много, а в каких мало?

Пестициды – это химические вещества, которые борются с вредителями, паразитами, сорняками и переносчиками опасных для растений болезней.

За тем чтобы они не навредили человеку, следят рабочие санитарной службы.

По данным исследования самыми безопасными с точки зрения пестицидов овощами или фруктами являются: сладкая кукуруза, ананас, белокочанная капуста, зеленый замороженный горошек, лук, баклажан, цветная капуста и грибы.

Все эти продукты имеют внешнюю защиту.

По данным исследования много пестицидов содержится в клубнике и яблоках.

Также много пестицидов в персиках и нектаринах, в винограде и шпинате.

По пестицидной безопасности Россия находится в первой пятерке стран.

Ссылки по теме:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Смотрите в программе «Здоровье» 11 декабря 2016

Первая помощь с семьей Дианы Гурцкой
Вместе с с семьей Дианой Гурцкой узнаем, что нужно сделать, если у человека появился инсульт.

Польза никотина
Недавние исследования показали, что никотин улучшает работоспособность головного мозга и способствует заживлению ран.

Загрузка...

Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика