Пищевой разврат. Бисквитный торт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

Основные минусы бисквитного торта:

1. Бисквитный торт делают из пшеничной муки, которая богата глютеном.

У человека с возрастом развивается непереносимость глютена, из-за чего разрушаются ворсинки кишечника. Разрушение этих ворсинок приводит к ухудшению всасывания еды и к появлению поносов.

2. Бисквитный торт содержит большое количество быстрых углеводов и жиров. Это приводит к массивному образованию жира в организме.

3. Бисквитный торт обладает высоким гликемическим индексом, поэтому он способствует увеличению аппетита.

Можно съесть небольшой кусочек торта, если вы будете придерживаться следующих правил:

1. В день можно съесть не больше 50 грамм такого торта.

2. В день приема торта не ешьте ничего сладкого или мучного.

3. За 30 минут до употребления торта съешьте зеленый салат.

Зеленый салат богат грубыми волокнами, которые не дадут сахару быстро всосаться в кровь, поэтому вы будете дольше чувствовать сытость.

Ссылки по теме:

Сколько вешать в граммах. Сахар

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Пончики

Пищевой разврат. Наггетсы

Пищевой разврат. Стейк

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Гамбургер

Пищевой разврат. Бекон

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017