Пищевой разврат. Пончики

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главные минусы пончиков:

1. Пончики делают из пшеничной муки, которая содержит глютен. С годами у человека развивается непереносимость глютена, что приводит к разрушению ворсинок кишечника. Из-за этой проблемы у человека появляются запоры и понос.

2. В пончиках сочетаются жиры и быстрые углеводы. Такое сочетание приводит к увеличению объема жира, откладываемого в организме.

3. Пончики обладают высоким гликемическим индексом, поэтому они способствуют повышению аппетита.

При употреблении пончиков стоит придерживаться следующих правил:

1. В день есть не больше одного пончика.

2. Если вы съели пончик, то не ешьте в этот день ничего мучного и сладкого.

3. За 20 минут перед употреблением пончика съешьте большое количество зелени и овощей.

Зелень и овощи богаты грубыми волокнами, которые не дадут сахару быстро всосаться в кровь. Поэтому вред от употребления пончика снизится.

Ссылки по теме:

Сколько вешать в граммах. Сахар

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Бисквитный торт

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Наггетсы

Пищевой разврат. Стейк

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Гамбургер

Пищевой разврат. Бекон

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика