{youtube}dbXKeKd2jfw{/youtube}

 

Минусы наггетсов

1. Наггетсы жарят на масле, поэтому они содержат канцерогены, которые способствуют развитию рака.

2. Наггетсы содержат большое количество соли. Она способствует задержке жидкости в организме, что ведет к появлению отеков и к повышению артериального давления.

3. Наггетсы содержат быстрые углеводы (сухари) и жир.

Соединение жиров и быстрых углеводов приводит к увеличению объема жира, откладываемого в организме.

Наггетсы можно употреблять, если вы будете придерживаться следующих правил:

1. Не ешьте жирную и соленую пищу 6 дней до и 6 дней после употребления наггетсов.

2. Ешьте наггетсы с большим количеством зелени и овощей. Зелень и овощи содержат грубые волокна, которые не дадут части вредных веществ всосаться в организм.

Ссылки по теме:

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Бисквитный торт

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Пончики

Пищевой разврат. Стейк

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Гамбургер

Пищевой разврат. Бекон

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog