Пищевой разврат. Стейк

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стейк – это жареное мясо. Три главных минуса такого мяса:

1. Мясо обычно жарят на масле, поэтому оно будет содержать транс-жиры, которые являются канцерогенами – веществами, вызывающими рак.

2. Стейк содержит много соли. Она способствует задерживанию жидкости в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению давления.

3. Обычно человек ест стейк с гарниром, который содержит быстрые углеводы. Сочетание быстрых углеводов и жира приводит к ожирению.

Стейк можно съесть, если вы будете придерживаться следующих правил:

1. 6 дней до и 6 дней после употребления стейка не ешьте соленую и жирную пищу.

2. Употребляйте стейк с большим количеством грубого волокна, которое есть в овощах и зелени. Грубое волокно в кишечнике не переваривается, оно наполняется водой и способствует выведению токсинов и холестерина.

3. Ешьте стейк небольшого размера (примерно с ладонь).

Ссылки по теме:

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Бисквитный торт

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Пончики

Пищевой разврат. Наггетсы

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Гамбургер

Пищевой разврат. Бекон

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика