Жить Здорово!

Сейчас 279 гостей онлайн

Секс после инфаркта

Инфаркт миокарда – это отмирание сердечной мышцы из-за внезапного прекращения кровотока. Обычно прекращение кровотока связано с появлением тромба в одном из сосудов сердца.

Из-за перекрытия сосуда часть сердечной мышцы перестает получать питание и кислород, что ведет к отмиранию ткани. Нагрузка на остальные части сердца возрастает, из-за этого появляется риск повторного инфаркта. Поэтому физическая нагрузка для такого сердца должна строго контролироваться.

Если вы перенесли инфаркт миокарда, нельзя сочетать препараты, повышающие потенцию, и нитроглицерин. Эти лекарства расширяют сосуды, и их эффекты будут суммироваться. Это опасно, так как у человека может сильно снизиться давление.

Во время обычной прогулки человек может остановиться, если у него появилась боль за грудной клеткой. А во время интимной близости он не всегда может это сделать. Поэтому перед интимной близостью нужно пройти обследование, чтобы узнать, справится ли сердце с такой нагрузкой.

Если человек перенес инфаркт миокарда и ему приходится принимать препараты, повышающие потенцию, то во время секса его голова должна быть приподнята, чтобы не было сильного снижения давления.

Ссылки по теме:

Секс после 50

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Смотрите в программе «Здоровье» 29 января 2017

Эпидемия СПИДа в России
Чем опасен СПИД, как защитить себя и свою семью от вируса иммунодефицита?

Спасение недоношенных детей
Как спасают детей с экстремально низкой массой тела?

Загрузка...

Случайная новость

Красивые женщины стимулируют к работе!

Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика