{youtube}7nJOS6UjbRQ{/youtube}

 

Гамбургер – говяжья котлета, помещенная между двумя половинками разрезанной булки. Также в гамбургер могут добавить сыр, листья салата, майонез, кетчуп и дольки соленых огурцов.

У гамбургера два основных минуса:

1. Содержание большого количества соли.

2. Сочетание быстрых углеводов и жира.

Употребление большого количества соли ведет к задерживанию жидкости в организме, что ведет к появлению отеков и к повышению давления.

Сочетание быстрых углеводов и жира приводит к увеличению объема откладываемого в организме жира, что способствует ожирению.

Гамбургер можно съесть, если вы будете придерживаться следующих правил:

1) 6 дней до и 6 дней после употребления гамбургера не ешьте соленую и жирную пищу.

2) Ешьте гамбургер с зеленью и овощами, так как они богаты грубыми волокнами.

Грубые волокна помогают работать кишечнику и способствуют выведению из организма части токсинов и холестерина.

Ссылки по теме:

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Бисквитный торт

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Пончики

Пищевой разврат. Наггетсы

Пищевой разврат. Стейк

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Бекон

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog