Пищевой разврат. Бекон

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

Бекон – это соленая и копченая свинина с жировой прослойкой.

Почему бекон вреден?

1. Это копченое мясо. Такое мясо содержит нитрозамины, которые способствуют развитию рака.

2. Бекон содержит большое количество соли, которая задерживает жидкость в организме. Из-за этого у человека появляются отеки и лишний вес.

3. Человек обычно ест бекон с хлебом, а сочетание быстрых углеводов и жиров приводит к ожирению.

Чтобы снизить отрицательное воздействие бекона нужно:

1. За 6 дней до приема бекона исключить из рациона все соленое и жирное.

2. После употребления бекона 6 дней не есть соленую и жирную пищу. Таким образом, бекон можно употреблять только 1 раз в неделю.

3. Употребляйте бекон не с хлебом, а с зеленью и овощами, которые содержат большое количество грубого волокна.

Грубое волокно способствует выведению из организма части вредных веществ, которые содержит бекон.

Ссылки по теме:

Пищевой разврат. Пельмени

Пищевой разврат. Бисквитный торт

Пищевой разврат. Пицца

Пищевой разврат. Пончики

Пищевой разврат. Наггетсы

Пищевой разврат. Стейк

Пищевой разврат. Печенье с кусочками шоколада

Пищевой разврат. Мороженое

Пищевой разврат. Жареный картофель

Пищевой разврат. Гамбургер

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017