Жить Здорово!

Сейчас 254 гостей онлайн
Главная Программа «Здоровье» с Малышевой Жизнь в большом городе. Пробки

Жизнь в большом городе. Пробки

Какие проблемы могут появиться у человека, если он много времени проводит в пробке?

Сердечный приступ

Когда человек стоит в пробке, он вдыхает большое количество угарного газа. Угарный газ гораздо легче (в 500 раз сильнее) прикрепляется к гемоглобину, нежели кислород. Поэтому кислороду становится гораздо тяжелее попасть в кровь.

Сердце особенно чувствительно к концентрации кислорода. Поэтому оно страдает в первую очередь. Было показано, что в пробках вероятность получить сердечный приступ в 3 раза больше, чем в обычной жизни.

Тромбоз и варикоз

Когда человек сидит в машине, его ноги согнуты. Это многократно затрудняется отток венозной крови. Поэтому увеличивается риск появления тромба и это способствует развитию венозной недостаточности.

Мужское бесплодие

В пробке человек испытывает стресс, из-за которого снижается уровень мужского гормона тестостерона, а это приводит к уменьшению сексуального желания.

Кроме того, из-за пробок ухудшается выработка сперматозоидов. Когда мужчина сидит в узких трусах на сидении с подогревом, то внутри яичек начинает все закипать, что может привести к бесплодию.

Ссылки по теме:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Смотрите в программе «Здоровье» 22 января 2017

Детские вопросы на взрослые темы
Лучшие врачи страны отвечают на вопросы детей и подростков.

Ответы на вопросы об отношениях в молодом возрасте
Когда лучше всего начинать жить половой жизнью, и в каком возрасте лучше всего рожать?

Загрузка...

Случайная новость

Сок избавит от ожирения

Исследовательская группа из университета Минессоты выявила, что любой только что выжатый фруктовый сок помогает предотвратить появление ожирения у людей и при этом еще существенно уменьшает риск возникновения такого заболевания, как сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика