Жить Здорово!

Сейчас 209 гостей онлайн
Главная Программа «Здоровье» с Малышевой Хочу быть красивой. Елена Данелян

Хочу быть красивой. Елена Данелян

Елене Данелян 46 лет, подопечная Екатерины Стриженовой. Цель прихода Елены на проект –  это начать новую жизнь и найти человека, который будет достоин и будет любить ее и ее детей.

Врачи обследовали Елену Данелян и обнаружили, что ее главная проблема находиться в тазовом дне, где расположены внутренние половые органы. Мышцы тазового дна стали слабыми и не эластичными. Сегодня Елене неудобно заниматься сексом, а совсем скоро у нее может начать развиваться недержание мочи.

Такая проблема встречается у многих женщин возраста от 45 до 50 лет. Эта проблема опасна тем, что при ней возможно наступление нежелательной беременности, из-за которой придется сделать аборт.

Елене Данелян была назначена, содержащая гормоны, внутриматочная система, которая предотвратит наступление беременности, и с течением времени послужит дополнительной возможностью для назначения менопаузальной гормональной терапии.

Также Елене Данелян назначена БОС-терапия – это зарядка для мышц тазового дна. В обычной жизни эти мышцы почти не работают. Во время БОС-терапии эти мышцы начинают работать, благодаря чему они становятся более упругими и эластичными.

Ссылки по теме:

Старт проекта «Хочу быть красивой»

Хочу быть красивой. Елена Милокост

Хочу быть красивой. Татьяна Половко

Хочу быть красивой. Нина Романова

Хочу быть красивой. Мария Котова

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Смотрите в программе «Здоровье» 11 декабря 2016

Первая помощь с семьей Дианы Гурцкой
Вместе с с семьей Дианой Гурцкой узнаем, что нужно сделать, если у человека появился инсульт.

Польза никотина
Недавние исследования показали, что никотин улучшает работоспособность головного мозга и способствует заживлению ран.

Загрузка...

Случайная новость

Красивые женщины стимулируют к работе!

Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика