Завтрак для здоровья. Брускетта с баклажанами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подсушите хлеб в тостере. Нарежьте и потушите баклажаны. Выложите баклажаны на хлеб и полейте лимонным соком.

Гости в студии:

  • актриса и телеведущая Яна Поплавская с сыном Никитой

Ссылки по теме:

Завтрак для здоровья. Соус гуакамоле

Завтрак для здоровья. Тюльпаны из помидоров и творога

Завтрак для здоровья. Авокадо с яйцом и помидорами

Завтрак для здоровья. Гамбургер в листьях салата

Завтрак для здоровья. Гречишники без глютена

Завтрак для здоровья. Белковый омлет с овощами

Завтрак для здоровья. Белковый омлет с сыром тофу

Завтрак для здоровья. Белковый коктейль

Завтрак для здоровья. Суп из огурца и авокадо

Завтрак для здоровья. Пицца с овощами

Завтрак для здоровья. Оладьи из цукини без глютена

Завтрак для здоровья. Хлебцы без глютена с редисом и зеленью

Завтрак для здоровья. Рисовая лапша с овощами

Завтрак для здоровья. Хлеб без глютена

Завтрак для здоровья. Пита с овощами

Завтрак для здоровья. Гамбургер из моцареллы с овощами

Завтрак для здоровья. Шампиньоны, фаршированные рисом

Завтрак для здоровья. Белковый омлет с перцем и спаржей

Завтрак для здоровья. Лазанья со шпинатом

Завтрак для здоровья. Макароны с томатами

Завтрак для здоровья. Яйцо в помидоре

Завтрак для здоровья. Фаршированные артишоки

Завтрак для здоровья. Сырные шарики

Завтрак для здоровья. Лодочки из перца

Завтрак для здоровья. «Утренний фреш»

Завтрак для здоровья. Фаршированное яблоко

Завтрак для здоровья. Кефирный суп

Завтрак для здоровья. Перепелиные яйца в помидорах черри

Завтрак для здоровья. Сэндвич из огурцов

Завтрак для здоровья. Сырные палочки

Завтрак для здоровья. Помидоры, фаршированные рисом с зеленью

Завтрак для здоровья. Салат из тунца и картофеля

Завтрак для здоровья. Брускетта с помидорами и петрушкой

Завтрак для здоровья. Здоровый ролл

Завтрак для здоровья. Парфе из ананаса

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017