Охотники за болью. Боль в пояснице

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если таблетки не помогают, на помощь приходит команда докторов. Охотники за болью бьют точно в цель и не промахиваются. Уничтожаем боль в режиме онлайн вместе с врачом-неврологом Дмитрием Шубиным.

В программу обратилась женщина, которая много лет страдает от боли в пояснице и даже была вынуждена уйти с работы.

Гость в студии:

  • Дмитрий Шубин – врач-невролог, мануальный терапевт

Смотрите также:

Охотники за болью. Боль в области шеи и лопатки

Охотники за болью и Олег Газманов

Охотники за болью. Многолетняя головная боль

Охотники за болью. Растяжка от боли в шее

Охотники за болью. Боль в спине, приковавшая к постели

Охотники за болью. Боль в пояснице

Охотники за болью. Боль в половине головы

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Денисов Владимир Евненьев 07.11.2018 11:26
Добрый день. Я Денисов Владимир Евгеньевич, 58 лет, город Суздаль, член Союза художников России.
Телефон: 9157964133,

Более двух лет меня беспокоят странные боли, отражающиеся на ненормальной работе сердечной мышцы. На протяжении этого времени я могу спать только на спине. Если во сне поворачиваюсь на правый или левый бок, то сразу ощущается тупо-жгучая давящая боль в области сердца. Пульс увеличивается до 100 ударов в минуту, в то время как нормальная частота в пределах 55-60 ударов. Высокая частота ударов сопровождается аритмией. При этом появляется испарина и мелкая дрожь в конечностях, увеличивается шум в голове. Далее увеличивается боль по меридиану от левой передней части шеи, через левую ключицу, область сердца, по левой части прямой мышцы живота и до левого яичка. Боль отдаёт под левую лопатку, ближе к позвоночнику. Наибольшая боль ощущается ниже левой ключицы, ближе к грудине. Меридианная боль ощущается и днём, почти постоянно, с разной степенью интенсивности. При пальпировании брюшной полости боль ощущается вдоль левой части прямой мышцы живота, особенно возле пупка. Боли увеличиваются после более плотного приёма пищи. Мой вес 69 килограмм. УЗИ сердца, органов брюшной полости, флюорография, ЭФГДС желудка никаких патологий не выявили. С вышеперечисленн ыми симптомами (давящая боль в сердце, пульс 96 ударов, испарина, меридианная боль) несколько раз приходилось вызывать скорую помощь. Медики ничего серьёзного, угрожающего жизни, не обнаруживали, ограничивались лишь парой каких-то уколов. Надо отметить, что в 2010 и 2013 годах я лежал в кардиологии с диагнозом: «Прогрессирующа я стенокардия со стабилизацией в ФК1. Гипертония 2 ст., риск 4. Единичная суправентрикуля рная и желудочковая эксрасистоляция ХСН 1, ФК 1.».
В Суздале мой лечащий терапевт, как и я, не может объяснить причины моего недуга. Я не знаю, что мне делать дальше. По-мо-ги-те!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 11 Ноябрь 2018
Обновлено: 11 Ноябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика