Жить Здорово!

Сейчас 229 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про медицину Мой муж – импотент. Что делать

Мой муж – импотент. Что делать

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про медицину

Выпуск от 8 июня 2016 г.

Эректильной дисфункция – это состояние, при котором эрекции полового члена недостаточно для стабильного проникновения в половые пути женщины.

Более половины мужчин старше 50 лет сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции.

Критерии

  • Наличие как минимум одного из трех симптомов:

1) ненаступление эрекции,

2) невозможность сохранить эрекцию до конца полового акта,

3) недостаточная твердость для проникновения

  • Вышеозначенные симптомы длятся 6 месяцев и более
  • Симптомы причиняют психологические страдания пациенту
  • Симптомы не могут быть объяснены другими причинами, не имеющими отношения к сексу (например, побочный эффект лекарства, последствие тяжелого эмоционального потрясения и т.д.)


С чего начать, если возникли проблемы с эрекцией?

Конечно, сегодня существуют высокотехнологичные способы диагностики сосудистой импотенции. Можно сделать инъекцию простагландинов в основание члена и измерить датчиком кровоток, и вот вам диагноз. Но есть способ в сто раз проще!
Называется он тест почтовой марки, и вы можете провести его дома.

Суть состоит вот в чем. Сон поделен на две фазы: NREM (глубокий) и REM (поверхностный). Во время последней наше тело обездвижено, глаза совершают движения из стороны в сторону, и мы видим сны. А еще у здоровых мужчин во время этой фазы случается эрекция. И даже если час назад у него из-за тревоги и страха случилось фиаско с женщиной, во время REM-фазы эрекция у него будет тверда, как гранит. При условии, что сосуды у него здоровы.

Как это проверить? Перед сном обклейте половой член сплошным колечком из почтовых марок. Если наутро вы найдете его порванным, знайте, ваши проблемы носят исключительно психологический характер.

Если же оно останется нетронутым, дело ваше плохо, нужно бежать к врачу и искать физические причины импотенции. Если у мужчины нет ночных или утренних эрекций, значит, у него есть проблемы с сосудами, которые кровоснабжают половой член. Потому что они самые тонкие по диаметру.

Исследования показали, что эректильная дисфункция является грозным предвестником инфаркта миокарда: сегодня бляшки закупорили артерии пениса, а завтра они доберутся до сердца.

Необходимо сдать анализ на сахар и на холестерин. Гиперлипидемия и гипергликемия – ключевые факторы риска атеросклероза сосудов.

Как заниматься сексом с мужчиной, если у него эректильная дисфункция?

1) Долгая прелюдия. Женщина должна понимать, что мужчине с такой проблемой нужно больше времени, чтобы возбудиться.

2) Оральная и мануальная стимуляция. Помните, что секс – это не только проникновение члена во влагалище. Задействуйте пальцы, рот и язык, чтобы усилить возбуждение.

3) Позиция: нужно выбрать такую позу, чтобы приток крови к половому члену был максимальным. Это может быть, например, секс стоя, но еще лучше следующая позиция: мужчина снизу, а его спина прямая и опирается об изголовье кровати или стену. В этом случае минимизируются движения мышц ног (которые могут обкрадывать кровоток), а кровь от органов стекает вниз под действием силы тяжести.

Ссылки по теме:

Супереда против импотенции. Фисташки

Мой муж – импотент. Что делать

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика