Малышева про медицину

Тяжесть в желудке после приема пищи говорит о забросе содержимого из двенадцатиперстной кишки в желудок, желудок медленно и плохо опорожняется.
Горечь во рту  - признак того, что желчь добралась в пищевод.
Одно из самых главных открытий прошедшего века состоит в том, что была открыта причина гастрита, язвы и рака желудка. Это не стрессы и нервное расстройство, а микробы HELICOBACTER PILORI, которые живут в желудке. Они меняют кислотообразование, вызывают хроническое воспаление, что может привести к раку.
Слизистая желудка защищена специальным слоем слизи, которая оберегает от агрессивного действия желудочного сока и кислоты.
Удаление слизистых белков приведет к усилению воспаления и гибели клеток.
Сейчас язва желудка лечится лекарствами - антибиотиками.

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Comments   

0 #8 Эдуард 2012-12-13 10:31
Здравствуйте,У меня язва 12ти персной кишки и эрозия желудка и ночью изо рта течёт слюна,пожалуйста напишите как можно лечится в домашних условиях,Спасибо,
0 #7 Орел 2012-06-28 11:45
Лечение было только на уровне хорошей диеты и таблеточек бактистатин. С ними быстрее все начинает приходить на свои места и вообще быстрее слезть с жесткой диеты можно :) я вот сейчас специально беру с собой на пси-транс вечеринку в крыму, чтобы там отдыхать и кушать что хочется мне)
0 #6 танюша 2011-08-12 23:44
Я лечилась баткистатином, не люблю лекарственные препараты, но в данном случае это был единственный выход, я была далеко от дома, в командировке, а тошнота была очень сильная, вот и начала пить бактистатин, он устраняет хеликобаткер и не трогает остальную полезную микрофлору, поэтому оптимален для лечения, организму не вредит)
0 #5 dilya 2011-07-27 23:12
лида здраствуйтн можете помочь
+2 #4 dilya 2011-07-27 23:10
я болею гастритом прошу вас помогите
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog