Микроволновая печь. Безопасна ли она

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 24 ноября 2017 г.

Микроволновая печь вырабатывает радиочастотные волны высокой частоты.

Корпус печки сделан таким образом, что он защищает человека от воздействия микроволн.

Микроволны воздействуют на продукты со всех сторон, что приводит к более быстрому нагреванию продукта.

Исследования показали, что при приготовлении в микроволновой печи, в продуктах сохраняется на 20-30% больше витаминов, чем при обычном варении в кипятке.

Готовить еду в микроволновой печи стоит в стекле или керамикой.

Для СВЧ печей есть специальный вид пластика, в котором лучше нагревается еда.

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Обновлено: 25 Ноябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика