Кефир и простокваша, чтобы жизнь была краше. Бактерии спешат на помощь

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 9 марта 2017 г.

Чем полезны кисломолочные продукты?

В йогурте, кефире и простокваше содержатся живые бактерии, которые помогают работать кишечнику человека.
При покупке этих продуктах нужно найти надпись: «Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ в 1 г продукте».

Чем полезны пробиотики (молочнокислые микроорганизмы)?
1. Исследования показали, что регулярное употребление продуктов, содержащих большое количество пробиотиков, способствует снижению риска появления инфекционного заболевания на 30%.
Это связано с тем, что молочнокислые бактерии способствуют формированию антител к опасным микроорганизмам.
2. Пробиотики снижают риск появления поносов и запоров.
3. Пробиотики помогают вырабатываться серотонину (гормону счастья) и снижают риск появления депрессии.

Смотрите также:

Термостатный кефир. Молочнокислый продукт

Что лучше? Битва кисломолочных продуктов

Творог. Молочнокислый продукт

Кефир. Кисломолочный продукт

Ряженка. Кисломолочный продукт

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено: 09 Март 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика