Жить Здорово!

Сейчас 248 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Как совратить мужчину. Краткое руководство для женщин

Как совратить мужчину. Краткое руководство для женщин

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 12 мая 2016 г.

Что только женщины не делали, чтобы выглядеть шикарно и соблазнительно: древнеегипетская царица Клеопатра принимала свои знаменитые молочные ванны с небольшим количеством мужской спермы, красавицы средних веков затягивались в корсет и подкладывали подушку в область ягодиц. Даже в гробницах древних мумий находят косметички: ведь красивой женщины хотят быть когда и где угодно, не только на этом свете.
Но все же с научной точки зрения: как покорить мужчину, на какие органы нужно воздействовать, чтобы поскорее запасть ему в душу?

Естественный запах

Ученые доказали, что естественный запах чистого тела женщины, находящейся в  овуляторную фазу цикла, является сильным стимулятором выработки тестостерона – этот запах способен повысить уровень гормона в крови мужчин до 30%.
Почему так происходит? Одно из возможных объяснений – наличие вомероназального органа (Якобсонов орган), который располагается в верхней носовой раковине на границе костной и хрящевой частей перегородок.
Считается, что этот орган способен воспринимать феромоны, которые пробуждают у мужчины влечение к женщине. А вот духи с феромонами вещь и вовсе совершенно бессмысленная, так как там содержатся феромоны животных.
Согласно исследованию, в котором принимали участие 85 мужчин, уровень тестостерона повышался на 37% у мужчин, обонявших футболки, которые носили в ночное время женщины во время овуляции.

Низкий голос
Ученые выяснили, что голос женщины во время овуляции также вызывает у мужчин немедленную реакцию: он повышает частоту проведения в их кожу электрических импульсов на 20%, вплоть до возникновения мурашек, что делает его особенно чувствительным к вашим прикосновениям.
Почему так происходит? Дело в том, что в момент овуляции случается пиковая концентрация в крови гормона эстрогена, одним из органов-мишеней которого является и гортань с голосовыми связками. Влияя на проницаемость сосудов, эстроген как бы симулирует легкое воспаление голосовых связок, что и вызывает некоторое понижение голоса и появление хрипотцы.

Приятные изгибы
В одном из последних исследований было показано, что мужчины реагируют на женщин с более выраженным поясничным лордозом, т.е. чем более изогнута линия в вашем крестцово-подвздошном суставе, тем лучше.

Почему так происходит? Считается, что это связано с тем, что мужчина традиционно подсознательно выбирает самый удачный вариант для продолжения рода – именно выраженный лордоз у женщины во время беременности помогает сохранять равновесие, разгрузить мышцы поясницы, направив основной центр тяжести на бедро и тем самым минимизировать риск механических травм.

Эрогенные зоны
Последний орган чувств, который необходимо активировать у мужчины, – это кожная чувствительность.
Одна из главных эрогенных зон – это губы и кисти, потому что на них сосредоточено невероятное количество нервных окончаний.

Смотрите также:

Как совратить мужчину. Краткое руководство для женщин

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Сок избавит от ожирения

Исследовательская группа из университета Минессоты выявила, что любой только что выжатый фруктовый сок помогает предотвратить появление ожирения у людей и при этом еще существенно уменьшает риск возникновения такого заболевания, как сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика