Жить Здорово!

Сейчас 194 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Как вернуться с того света. Что мы видим, когда умираем

Как вернуться с того света. Что мы видим, когда умираем

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 25 апреля 2016 г.

Существует точка зрения, что во время эпизода клинической смерти человек видит «загробный мир». Некоторые больные, перенесшие клиническую смерть, описывают похожие друг на друга переживания.

Общим для всех этих наблюдений часто является ощущение полета, движение по темному туннелю к свету, ощущение спокойствия и умиротворения, встречи с умершими родственниками и так далее. Данный феномен получил название околосмертных переживаний.
По сути, клиническая смерть – это предсмерть.
Это обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия не вызывает необратимых изменений в наиболее чувствительных к ней органах и системах. Данный период, за исключением редких случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут (при исходно пониженной или нормальной температуре тела).
Всем этим явлениям перехода в «загробную жизнь» есть медицинское обоснование.

Свет в конце тоннеля

Причина того, что мы видим свет в конце тоннеля, заключается в том, что наши зрительные нервы перестают получать достаточное кровоснабжение. Кровь как будто сдавливает по бокам изображение от глаз, переходящее в искаженном виде в мозг. Создается эффект трубчатого зрения, как бывает при глаукоме. Механизм – отек зрительного нерва

Видения своих умерших родственников
Это галлюцинации! Уменьшение кровотока в зрительной коре головного мозга.
В зрительном анализаторе отекает диск зрительного нерва, в зрительной коре головного мозга не хватает кровотока. Так получаются галлюцинации. Вы видите лица умерших родственников, слышите их голоса.
Но самое главное, что далеко не все органы чувств отключаются при наступлении смерти. Не работают только глаза – орган зрения и орган равновесия, так как человек лежит и не двигается. А все остальное необходимо будоражить и возвращать! Нужно стимулировать все органы чувств, чтобы мозг не отключался, так как работающий мозг заставит работать все органы чувств.

Невероятная легкость, человек взлетает и парит над собственным мертвым телом

Дело в том, что когда мы закрываем глаза, теряется пространственная ориентация, кровь оттекает от лобных долей, в результате начинает казаться, что летишь, а не лежишь.
При нарушении кровоснабжения лобных долей развивается диссоциативное расстройство и человек видит себя со стороны. Есть такое психиатрическое заболевание!

Как вернуть человека с того света на этот?
Существует единственный орган чувств, который работает до последней секунды нашей жизни. Это орган слуха – ухо.
Поэтому нужно постоянно что-то говорить человеку, постоянно к нему обращаться, постоянно просить его собраться с силами и вернуться. Это принципиально важно.
Итак, не работают два органа чувств: орган зрения и орган равновесия. Но все остальное работает! Еще две мощнейшие системы, которые нужно стимулировать: обоняние и прикосновения.
Надо гладить человека по руке, про голове, растирать и разминать ему ноги, пальцы, все, что только можно. Также хорошо принести в палату запахи: любимые духи, кофе. Все, что человеку нравилось в жизни. Важный вопрос, где помазать? Прямо под носом.

Смотрите также:

Как выжить на даче. Сезонные работы в саду

Как вернуться с того света. Что мы видим, когда умираем

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Красивые женщины стимулируют к работе!

Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика