Жить Здорово!

Сейчас 542 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Три теста для настоящего мужчины. Проверка на прочность

Три теста для настоящего мужчины. Проверка на прочность

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 20 февраля 2015г.

1. Измерение обхвата талии

Обхват талии мужчины должен быть меньше 94 сантиметров. Если это значение больше, то у мужины в организме много висцерального жира. Висцеральный жир является прямым противником тестостерона, поэтому при ожирении у мужчины низкий уровень тестостерона – главного гормона мужчины. Он необходим не только для возбуждения, но еще и для формирования нормальных мышц и костей, а также для работы мозга.

Кроме того, из-за ожирения у мужчины развивается атеросклероз, что приводит к инфарктам и инсультам.

2. Тест на равновесие и крепость мышц

Необходимо вытянуть руки в стороны, закрыть глаза и стоять на одной ноге в течение 30 секунд, не шатаясь. Когда человек стоит в такой позе, задействуется большое количество мышц. Если мужчина не сможет выполнить этот тест, то возможно у него слабые мышцы, что свидетельствует о низком уровне тестостерона.

Кроме того, этот тест проверяет состояние сосудов мозга. Если мужчина не может выдержать этот тест, то возможно у него есть атеросклеротические бляшки в сосудах головного мозга, из-за чего нарушается чувство равновесия.

3. Тест на наличие атеросклероза

Нужно снять ботинок и посмотреть, растут ли волосы на пальцах ног. Если у мужчины на пальцах ног были волосы, а затем выпали, то возможно у него атеросклероз. При атеросклерозе сосуды сильно сужаются, поэтому кровь практически не поступает в пальцы ног. Поэтому волосяным луковицам не хватает питания и волосы начинают выпадать.

Ссылки по теме:

Три теста для настоящего мужчины. Проверка на прочность

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика