Кому неловко за праздничным столом. Как соблюсти правила приличия

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 25 декабря 2014г.

Отрыжка возникает, когда кислота или газ из желудка забрасывается обратно по пищеводу и выходит через ротовую полость. В норме отрыжка может возникнуть, если человек употребляет большое количество газированных напитков. Постоянная отрыжка может возникнуть из-за гастроэзофагеального рефлюкса. Это возникникает из-за слабости пищеводного сфинктера. Так как эта проблема может свидетельствовать о гастрите или о язве желудка.

При постоянной отрыжке нужно пойти к врачу и сделать гастроскопию. Отрыжку необходимо лечить, так как при отрыжке выбрасывается кислота, которая разрушает стенки пищевода, что способствует развитию рака.

Флатуленция возникает из-за повышенного газообразования в кишечнике. В норме возникает, если человек ест бобовые или крестоцветные, так как они содержат большое количество грубых волокон. В кишечнике человека живут микробы, которыми питаются грубыми волокнами. Эти микробы выделяют газ в процессе своей жизнедеятельности. Этот газ выходит из человека путем флатуленции.

Если дрожание рук или тремор прекращается, когда человек берет что-либо в руку, то возможно у него болезнь Паркинсона. В мозгу человека есть особые зоны, которые отвечают за тонкую координацию движений. При болезни Паркинсона может вырабатываться особое вещество, которое воздействует на эти зоны из-за чего появляется дрожание.

Также у человека может быть алкогольный тремор, но он возникает, только когда человек тянется к рюмке и не пропадает, когда он держит рюмку.

Ссылки по теме:

Кому неловко за праздничным столом. Как соблюсти правила приличия

Оставить комментарий:

Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика