Жить Здорово!

Сейчас 275 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Здравствуй, Новый год! Готовимся к празднику

Здравствуй, Новый год! Готовимся к празднику

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 12 декабря 2014г.

Лучше выбирать искусственную елку, так вы обезопасите себя от возможных аллергических реакций. Кроме того, искусственная елка дешевле натуральной, и ее можно использовать несколько лет.

Елка должна стоять вдали от любых отопительных приборов, свечей и бенгальских огней, иначе она может загореться.

Когда вы наряжаете елку, у вас может запрокинуться голова назад. При зэтом ухудшается мозговое кровообращение, так как происходит перекрытие позвоночных артерий. Если у человека плохо течет кровь по боковым сонным артериям из-за атеросклероза, то человек может на мгновение потерять сознание и упасть. Чтобы этого не произошло нужно использовать стремянку.

Для украшения елки не стоит использовать мелкие игрушки, так как их может проглотить ребенок или домашнее животное. Ватные и шерстяные игрушки практически никогда не стирают, поэтому в них может накопиться большое количество клещей, пыли и аллергенов. Также нельзя использовать игрушки с осыпающейся краской, так как ее испарения токсичны для человека. Не стоит использовать стеклянные игрушки, так как они очень хрупкие.

Для елки нужно использовать небьющиеся игрушки из пластмассы.

Ссылки по теме:

Здравствуй, Новый год! Готовимся к празднику

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Сок избавит от ожирения

Исследовательская группа из университета Минессоты выявила, что любой только что выжатый фруктовый сок помогает предотвратить появление ожирения у людей и при этом еще существенно уменьшает риск возникновения такого заболевания, как сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика