Убийцы, которых мы прикормили. Кто садится за стол вместе с нами

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 3 декабря 2014г.

Микроорганизмы, живущие в теле человека, питаются той же едой, что и сам человек.

При ожирении в организме живет большое количество бактерий фермикут, которые «вынуждают» человека есть сладкую и жирную пищу. Чтобы уменьшить в организме количество фермикута, нужно включить в рацион питания такие продукты, как гречневая каша, лук, чеснок, имбирь и артишоки. При этом начнут размножаться хорошие микробы, которые вытеснят фермикут, что приведет к снижению веса и к улучшению самочувствия.

В кишечнике человека могут жить кластридии, которые питаются любым видом переработанного мяса. Они поражают кишечную стенку, из-за этого в организм начинают всасываться вредные вещества, что может привести к разрушению нервных клеток и к слабоумию. Для уменьшения количества клостридий, нужно употреблять рыбу, брокколи, цветную капусту, льняное семя и льняное масло.

В кишечнике человека живут различные грибки, они питаются углеводами: сахаром, шоколадом, конфетами и сладкой газировкой. Если человек употребляет большое количество сладостей, то грибок начинает активно расти и вытеснять полезные микроорганизмы, живущие в кишечнике человека. Как следствие, нарушается процесс пищеварения, и возникают различные воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта. Грибки не любят кисломолочные продукты, яблоки, крестоцветные капусты и тыквенные семечки.

Ссылки по теме:

Убийцы, которых мы прикормили. Кто садится за стол вместе с нами

Оставить комментарий: