Жить Здорово!

Сейчас 293 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Голые тесты. Что можно увидеть на своем теле

Голые тесты. Что можно увидеть на своем теле

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 18 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Елена Малышева:
Тесты, которые вы должны провести, осматривая самих себя без одежды.

Андрей Продеус:
1. Сосудистые звездочки - это сосуды, в центре которой находится артериола и от нее отходят маленькие венулы. Возникают такие "паучки", когда увеличен приток, то есть раслаблена мускулатура венулы и затруднен отток крови. Мышечная стенка артериолы ослабляется когда в крови повышается количество женских половых гормонов. Это бывает, если разрушается фуекция печени.

Герман Гандельман:
2. Растяжки (борозды) появляются чаще всего на боковой стенке живота, бедрах, реже на спине. Они могут возникать при беременности, вследствие ожирения или при болезни. Во время болезни Кушинга надпочечники вырабатывают много гормонов, что ведет к повышенному весу или ломкости кожи. Такие стрии выглядят по-другому, они синюшного или бордового цвета и более глубокие.

Дмитрий Шубин:
3. Большое количество родинок. Родинки, особенно темные, могут превратиться в злокачественные образования (меланома). Как определить нужно ли показать родинку врачу?

Ссылки по теме:

"Голые" тесты. Какие признаки болезней можно рассмотреть на своем теле

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика