Жить Здорово!

Сейчас 624 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Мой брак делает меня толстым. Как это исправить

Мой брак делает меня толстым. Как это исправить

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпуск от 7 июля 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Елена Малышева:
По статистике как только человек выходит замуж или женится, он начинает поправляться. 80% людей, имеющих семью имеют еще и ожирение. Почему наш брак делает нас толстыми... При этом женщины страдают больше, чем мужчины. Что же делать?

Андрей Продеус:
1. Не считайте килограммы, считайте проценты. Ставьте себе целью похудеть на столько-то процентов по отношению к вашей массе. Мужчины худеют гораздо быстрее и проще чем женщин, потому что у мужчин основной обмен протекает по-другому, он более интенсивный. У женщин низкий обмен веществ, слабая мышечная масса, и плюс ко всему, есть предменструальный синдром.

Дмитрий Шубин:
2. Уменьшите объем порции вдвое. То есть нужно есть ту еду, которую вы привыкли есть, рацион менять ненужно, нужно только уменьшить порцию.

Герман Гандельман:
3. Худейте вместе по графику. Во время похудения самое главное это дисциплина.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Стресс продлевает жизнь?

Британские исследователи показали, что по последним исследованиям нервные переживания, расстройства, ссоры помогают прожить дольше и оставаться красивыми, бодрыми. Они опровергают раннее заявление, что все это ведет к быстрой смерти. Кроме того, стресс может стать хорошей профилактикой при болезнях суставов, сосудов и сердца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика