Жить Здорово!

Сейчас 278 гостей онлайн

Опасности дачного домика

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпуск от 14 июня 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Елена Малышева:
Угрозы дачных домиков. Какие опасности нас подстерегают?

Дмитрий Шубин:
1. Радон - это газ. В России есть радоновые курорты, где людей лечат. Но может быть ситуация, когда этот газ будет накапливаться в подвале дома. Накапливаясь там и не имея выхода, он становится концентрированным и может вызывать рак.

Елена Малышева:
В доме нужно иметь прибор для измерения радиации. Если радон обнаружить, нужно проветрить дом.

Андрей Продеус:
2. Угарный газ замещает в нашем гемоглобине кислород и органы и ткани нашего организма и мозг не получают кислород. Отравление наступает не быстро, а постепенно. Поэтому необходимо обязательно иметь детектор угарного газа. Если помещение проветрится - такая угроза не наступит.

Дмитрий Шубин:
3. Свинец является очень токсичным химическим веществом для организма человека. Он накапливается в человеческом организме и очень тяжело выводится. Высокая концентрация свинца приводит к губительному влиянию на нервную систему. Поэтому свинцовые краски лучше не использовать.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Стресс продлевает жизнь?

Британские исследователи показали, что по последним исследованиям нервные переживания, расстройства, ссоры помогают прожить дольше и оставаться красивыми, бодрыми. Они опровергают раннее заявление, что все это ведет к быстрой смерти. Кроме того, стресс может стать хорошей профилактикой при болезнях суставов, сосудов и сердца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика