Страшные секреты мужчин. Что они скрывают от жен

{jcomments on}Выпуск от 13 мая 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Герман Гандельман:
По статистике 40% мужчин думают о другой женщине во время секса. Это не конкретная женщина, а собирательный образ.

Елена Малышева:
После нескольких лет совместной жизни женщина перестает следить за собой и мужчина не замечает в ней той красоты, которую видел раньше. Будьте всегда привлекательной и мужчина будет думать о вас.

Дмитрий Шубин:
Статистика говорит, что до 50% мужчин, находящихся в браке, мастурбируют по секрету от своих жен. Секрет предстательной железы должен постоянно выводиться наружу. Это происходит во время семяизвержения, полового акта или мастурбации. Поэтому иногда мастурбация для здоровья мужчины даже полезна.

Андрей Продеус:
41% мужчин читают почту и смс-сообщения своих жен. Это скорее всего говорит о его любознательности. Но при этом мужчина испытывает стресс, у него повышается артериальное давление. Поэтому этого лучше не делать.

Елена Малышева:
По статистике 56% мужчин считают, что они умнее своих жен. Мужской мозг постоянно омывается мужским гормоном тестостероном, поэтому он всегда спокоен, уравновешен и спкойно решает все проблемы, у женщин же гормоны выделяются невсегда.

Герман Гандельман:
Перекармливание мужчины приводит к повышению веса и увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний и к снижению уровня тестостерона.

Ссылки по теме:

Чего мужчины боятся, старея? Как с этим бороться?

Мифы о мужчинах

Оставить комментарий: