Жить Здорово!

Сейчас 182 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про жизнь Мужская жизнь с младенчества до старости. На что обратить внимание в разных возрастах

Мужская жизнь с младенчества до старости. На что обратить внимание в разных возрастах

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпуск от 28 марта 2011г.

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Родители новорожденного мальчика должны обязательно проверить, опустились ли оба яичка в мошонку. Яички - основная железа мужского организма, они содержатся и хранятся вне тела. Они должны быть в более прохладной обстановке, чтобы правильно созревали сперматозоиды. Неопущение одного или обоих яичек приводит к развитию бесплодия и рака яичек.
варикоцеле - расширение вен семенного канатика, расположенных вокруг яичка - очень часто возникает у мальчиков после 13 лет.
В 20 лет могут развиваться злокачественные опухоли, поэтому нужно проверять плотность и размер яичек.
После 40 лет у мужчин возникают проблемы с потенцией, которая может быть признаком атеросклероза. Сосуды полового члена самые маленькие в диаметре, поэтому они быстрее всего поражаются атеросклерозом. Если они поражены, то через 2-4 года может случится инфаркт миокарда.
Главной проблемой у 60-летнего мужчины является аденома предстательной железы, которая может привести к раку.

Ссылки по теме:

От девочки до женщины. Как сохранить женское здоровье в разных возрастах

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика