Труба правды. 40 лет, а секса нет!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про жизнь

Выпуск от 30 ноября 2018 г.

В студию программы пришла женщина, у которой два года нет интимной близости с мужем. Ее отталкивает физическая близость с мужем, и периодически ей даже больно во время секса. Поэтому она всячески пытается избежать интимной близости. У нее с мужем хорошие дружеские отношения, но секса она с ним не хочет.

Экспертом программы выступила телеведущая Екатерина Одинцова, она очень самостоятельная и независимая женщина.

Если женщине неприятна физическая близость с мужем, то, скорее всего, это связано с предклимактерическими проблемами. Из-за снижения уровня женских половых гормонов нарушается влажность слизистых оболочек – это способствует появлению неприятных ощущений.

При появлении такой проблемы нужно обратиться за помощью к врачу-гинекологу, чтобы он решил, нужна ли вам гормонзаместительная терапия.

Без посещения врача можно использовать эстроген содержащие крема.

Если муж не хочет секса с женой, то нужно проверить это физиологическая или психологическая проблема с помощью теста с марками.

Для проведения такого теста нужно наклеить на ночь на половой член мужчины марки, если они ночью разорвались, значит у мужчины психологическая проблема с партнершей.

Если ночной эрекции нет, то мужу нужно пойти к кардиологу, так как нарушение эрекции – один из первых признаков развития атеросклероза.

Если ничего не делать при такой проблеме, то у мужа может развиться инфаркт миокарда.

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено: 30 Ноябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика