Еда и аллергия

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 28 апреля 2018 г.

Чаще всего поллиноз появляется из-за цветения березы, амброзии и полыни.

Если у человека есть аллергия на березу, то ему в период цветения не стоит есть косточковые фрукты, например, яблоки, киви, персики, а также картофель, фундук и томаты.

Это связано с тем, что в этих продуктах есть белки, которые очень схожи по своей структуре с белками березы.

Такие продукты можно есть аллергикам в зимний период времени или в период цветения после термической обработки.

Если у человека есть аллергия на полынь, то ему в период цветения не стоит есть цитрусовые, цикорий, мед, семечки подсолнечника, а также продукты из подсолнечника.

Если у человека есть аллергия на амброзию, то ему в период цветения не стоит есть бананы, семечки подсолнечника, а также продукты из подсолнечника.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 28 Апрель 2018
Обновлено: 28 Апрель 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика