Сливочное масло. Есть или нет?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 апреля 2018 г.

Когда-то ученые предположили, что из-за того, что в сливочном масле много холестерина, оно увеличивает риск смертности от инфаркта миокарда.

Однако длительные исследования показали, что замена сливочного масла растительным не уменьшает риск смертности от инфаркта миокарда.

Сливочное масло обладает высокой калорийностью и содержит большое количество жирорастворимых витаминов (витамины А, D, E и К).

Опасно употреблять сливочное масло с углеводами, так как это способствует развитию ожирения.

Как выбрать?

Стоит выбирать сливочное масло по своему вкусу.
Однако при выборе необходимо проверить срок годности такого продукта.

Как хранить?

Сливочное масло нужно хранить в холодильнике.

Как съесть?

Стоит съедать 10-15 грамм сливочного масла в день без углеводов.
Можно съедать сливочное масло, смешав его с зеленью и луком.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 25 Апрель 2018
Обновлено: 25 Апрель 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика