Маца. Самый древний хлеб

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 5 апреля 2018 г.

Маца – это бездрожжевой хлеб с добавлением небольшого количества воды и соли.

В маце содержится большое количество углеводов, поэтому употребление избыточного количества такого продукта приведет к развитию ожирения.
Кроме того, из-за малого количества воды употребление мацы может привести к появлению запора и боли в животе.

Чтобы избежать появления запора, стоит запивать мацу большим количеством воды.

Маленький кусочек мацы содержит очень небольшое количество калорий, поэтому его можно есть с маслом.

Пьедестал почета по содержанию грубых волокон

  1. Цельнозерновой хлеб
  2. Маца
  3. Белый хлеб

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 05 Апрель 2018
Обновлено: 05 Апрель 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика