Говяжье сердце. Полезный субпродукт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 4 апреля 2018 г.

Исследования показали, что употребление говяжьего сердца снижает риск появления инфарктов и инсультов.

В сердце содержится в 6 раз больше холестерина, чем в мясе, но жиров в 5 раз меньше.

Холестерин отвечает за переноску жиров в сосуды, а в сердце жиров практически нет, поэтому жир не будет откладываться в сосудах.

В сердце содержится большое количество витамина В12 и рибофлавина.

Чтобы уменьшить количество холестерина в сердце, стоит отрезать куски с жиром, которые находятся на поверхности, перед приготовлением.

Говяжье сердце стоит употреблять в вареном виде.

Смотрите также:

Куриные потроха. Субпродукты

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 04 Апрель 2018
Обновлено: 04 Апрель 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика