Ешь и худей! Лапша для похудения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 22 марта 2018 г.

Правила употребления лапши

  1. Нужно покупать лапшу, сделанную из твердых сортов пшеницы. Такой продукт медленнее усваивается организмом.
  2. Нужно готовить лапшу альденте, то есть в центре лапша должна быть слегка плотной.
  3. Употребляйте лапшу с уксусом, который мешает быстро усваиваться углеводам.
  4. Перед употреблением лапшу стоит положить в холодильник.

Стоит употреблять не больше 85 грамм лапши за один прием пищи.

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 22 Март 2018
Обновлено: 22 Март 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика