Масло из ростков пшеницы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 12 марта 2018 г.

Данное масло довольно сложно производится, так как для получения 3 литров такого масло нужно переработать 50 тонн пшеницы.
В столовой ложке такого масла содержится около 3 суточных норм витамина Е.

Пьедестал почета по содержанию витамина Е

  1. Масло из зародышей пшеницы
  2. Кукурузное масло
  3. Оливковое масло

Витамин Е помогает клеткам кожи восстанавливаться.

Также в масле из зародышей пшеницы много омега-3 и омега-6 жирных кислот, которые защищают кожу от повреждения.

Как выбрать?

Лучше всего покупать масло из зародышей пшеницы в аптеке.
В магазине такое масло обычно разводят другими растительными маслами.

Как хранить?

Такое масло может храниться в холодильнике не больше 30 дней.

Как съесть?

Масло в лечебных целях лучше всего употреблять по утрам натощак.
Такое масло стоит употреблять в очень небольших количествах, так как оно обладает высокой калорийностью.

Из ростков сои, редиса и зелени можно сделать с маслом

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 12 Март 2018
Обновлено: 12 Март 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика