Еда против паркинсонизма. Продукты-защитники

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 февраля 2018 г.

Исследования показали, что никотин уменьшает процесс умирания клеток, которые выделяют дофамин, что уменьшает риск развития болезни Паркинсона.
Кроме того, никотин облегчает процесс высвобождения дофамина, что уменьшает признаки болезни Паркинсона.

Никотин можно получить с пищей, а не с сигаретой.
В следующих продуктах содержится большое количество никотина:

1. Баклажан

Суточная доза никотина содержится в 10 граммах баклажана.
Кроме того, в баклажанах есть вещества, которые помогают организму бороться с раком.

2. Томатная паста

Суточная доза никотина содержится в 19 граммах томатной пасты.

3. Цветная капуста

Суточная доза никотина содержится в 60 граммах цветной капусты.

Все эти продукты можно есть в довольно больших количествах, так как они безопасны для организма.

Смотрите также:

Болезнь Паркинсона. Как избавиться от тремора?

Болезнь Паркинсона

Тремор рук, ног и головы. Болезнь Паркинсона

Оставить комментарий:

Создано: 03 Февраль 2018
Обновлено: 03 Февраль 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика