Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 января 2018 г.

В йогурте есть лактобактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, мешая размножению вредных микроорганизмов.

Кроме того, лактобактерии способствуют стимулированию активности иммунных клеток.

При выборе йогурта необходимо найти на упаковке надпись, что в нем есть не менее 106 лактобактерий или бифидобактерий.

Исследования показали, что достаточное количество бактерий находится в йогуртах следующих марок:

  • Слобода
  • Активиа
  • Актимель

Если в йогурте есть сахар или фрукты, то он становится не здоровым продуктом, а сладким десертом.

Смотрите также:

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 15 Ноябрь 2018
Обновлено: 15 Ноябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика