Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду
Выпуск от 9 января 2018 г.
Су-вид является лучшим способом готовки, так как при таком методе готовки сохраняется большое количество полезных веществ.
При варке еды много полезных веществ остается в бульоне, а некоторые разрушаются из-за термической обработки.
При жарке еды происходит выделение канцерогенов, которые способствуют появлению рака.
При су-вид еда готовится в вакуумных пакетах при температуре около 70 °С.
В таких пакетах продукты не окисляются.
Кроме того, при таком методе готовки продукты не контактируют с водой, поэтому из них не пропадают витамины и микроэлементы.
Также в процессе томления различные жилы превращаются в коллаген, который способствует очистке организма человека.
Смотрите также:
Су-вид или томление. Овощи
Су-вид (томление). Рыба
Су-вид (томление). Мясо
Оставить комментарий: