Лучшие способ приготовления еды. Су-вид (томление)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 9 января 2018 г.

Су-вид является лучшим способом готовки, так как при таком методе готовки сохраняется большое количество полезных веществ.

При варке еды много полезных веществ остается в бульоне, а некоторые разрушаются из-за термической обработки.
При жарке еды происходит выделение канцерогенов, которые способствуют появлению рака.

При су-вид еда готовится в вакуумных пакетах при температуре около 70 °С.
В таких пакетах продукты не окисляются.
Кроме того, при таком методе готовки продукты не контактируют с водой, поэтому из них не пропадают витамины и микроэлементы.

Также в процессе томления различные жилы превращаются в коллаген, который способствует очистке организма человека.

Смотрите также:

Су-вид или томление. Овощи

Су-вид (томление). Рыба

Су-вид (томление). Мясо

Оставить комментарий:

Создано: 10 Январь 2018
Обновлено: 10 Январь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика