Битва шампанских. Что поставить на новогодний стол?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 декабря 2017 г.

Сравним разные виды шампанского, чтобы узнать, какое стоит пить.

1. Содержание алкоголя

Употребление избыточного количества алкоголя приводит к повреждению печени.
В брюте обычно меньше алкоголя, чем в полусладком или полусухом шампанском.

2. Содержание сахара

Употребление избыточного количества сахара способствует разрушению стенок сосудов.
В брюте меньше всего сахара, в полусухом шампанском сахара немного больше, а в полусладком шампанском сахара больше всего.

3. Гликемический индекс

Употребление продуктов с высоким гликемическим индексом способствует повышению аппетита.
У брюта гликемический индекс наименьший, у полусухого шампанского индекс немного выше, а у полусладкого шампанского самый высокий гликемический индекс.

4. Калорийность

Употребление избыточного количества алкоголя способствует развитию ожирению.
У брюта калорийность наименьшая, у полусухого шампанского второе место, а у полусладкого – третье место.

Таким образом, в нашей битве выигрывает брют, на втором месте полусухое шампанское, а на третьем месте – полусладкое.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 29 Декабрь 2017
Обновлено: 29 Декабрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика