Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду
Выпуск от 28 декабря 2017 г.
1. Болгарский перец
Желтый болгарский перец содержит большое количество витамина С.
Суточная доза витамина С содержится в 30 граммах болгарского перца.
Этот витамин нужен человеку для обеспечения эластичности кожи и сосудов.
2. Кукурузные отруби
Кукурузные отруби содержат очень большое количество грубых волокон.
Суточная доза грубых волокон содержится в 30 граммах кукурузных отрубей.
Грубые волокна в кишечнике не перевариваются, они наполняются водой и способствуют улучшению перистальтики кишечника и выведению токсинов из организма.
3. Кожура лимона
В кожуре лимона содержится большое количество антиоксидантов, которые борются с активными радикалами.
Исследования показали, что люди, которые регулярно употребляют лимон реже страдают старческим слабоумием, чем люди, которые не едят его.
Смотрите также:
Оставить комментарий: