Ливерная колбаса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 декабря 2017 г.

1. Субпродукты
Ливерная колбаса делается из субпродуктов.

В том числе, в нем есть печень, которая богата гемовым железом.
Железо нужно человеку для доставки кислорода всем органам и тканям.

Также в ливерной колбасе есть рубец, который содержит много коллагена.

2. Яйца
Для приготовления 100 кг ливерной колбасы используется 1,5 кг яиц.

В яйцах содержится большое количество селена, который нужен человеку для нормальной работы щитовидной железы.

3. Соль
Ливерная колбаса на 2% состоит из соли, которая способствует задержке жидкости в организме, появлению отеков и развитию гипертонии.

Настоящая ливерная колбаса должна быть серого цвета, в такой колбасе нет нитрита натрия.

Ливерную колбасу стоит покупать в вакуумной или парафиновой оболочке.

Смотрите также:

Сырокопченая колбаса. Что ты ешь, Родина?

Варено-копченая колбаса. Что ты ешь Родина?

Что ты ешь, Родина? Рыбные консервы

Докторская колбаса. Есть или нет?

Что ты ешь, Родина. Овсянка

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 18 Январь 2018
Обновлено: 18 Январь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика