Паста мисо. Продукт японской кухни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 22 ноября 2017 г.

Паста мисо делается из соевых бобов с помощью особой закваски с добавлением рисовой муки.
В соевых бобах содержится большое количество растительного белка.

Исследования показали, что регулярный прием сои, снижает риск появления рака.

Рисовая мука является быстрым углеводом, в которой нет глютена, поэтому ее могут есть люди с непереносимостью глютена.

Главный минус пасты миса – содержание большого количество соли, которая задерживает жидкость в организме и способствует повышению давления.
Однако на литр мисо супа нужно всего 1,5 чайной ложки мисо пасты, поэтому соли в таком супе будет мало.

В мисо суп можно добавить морские водоросли и сыр тофу.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 23 Ноябрь 2017
Обновлено: 23 Ноябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика