Сливочное масло

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 21 ноября 2017 г.

Сливочное масло делается из молока, оно является твердым жиром, в котором содержится большое количество жирорастворимых витаминов и холестерина.
Такое масло обладает высокой калорийностью, однако его калорийность ниже калорийности любого растительного масла.

Пьедестал почета. Содержание витамина А

  1. Маргарин
  2. Сливочное масло
  3. Растительное масло

Витамин А нужен человеку для нормального зрения.
Недавние исследования показали, что если человек не ест быстрые углеводы, но ест твердые жиры, то у него низкий риск появления инсульта.

Как выбрать?
В составе сливочного масла должны быть только пастеризованные сливки.
Лучше покупать сливочное масло не в брикетах, а в корытцах.

Как хранить?
Сливочное масло стоит хранить в морозилке или в холодильнике.

Как съесть?
Сливочное масло стоит есть без быстрых углеводов.
Его лучше всего есть утром.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 22 Ноябрь 2017
Обновлено: 22 Ноябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика