Творог. Как выбрать качественный продукт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 31 октября 2017 г.

Творог делается из молока с помощью особых ферментов.
В нем содержится большое количество белка и кальция.

Пьедестал почета. Содержание белка

  1. Сыр моцарелла
  2. Творог
  3. Йогурт

Если человек употребляет мало белка, то из-за этого у него могут быстрее начать появляться морщины, так как белковые структуры поддерживают кожу.

Как выбрать?
В составе творога должно быть указано только молоко, закваска сычужный фермент и хлористый кальций.
Колониеобразующих бактерий должно быть не меньше, чем 10 в 6 степени.
Ультрафильтрованный творог является довольно полезным продуктом.

Как хранить?
Творог нужно хранить в холодильнике.
Для долгого хранения творог можно замораживать.

Как съесть?
Творог стоит есть в сыром виде.
В него можно добавлять ягоды и зелень.
С творогом можно сделать салат

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 31 Октябрь 2017
Обновлено: 31 Октябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика