Су-вид или томление. Овощи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 16 октября 2017 г.

Су-вид является лучшим методом приготовления пищи, так как при таком методе пища термически обрабатывается при не высокой температуре и не контактирует с кислородом и водой.
Благодаря такому методу обработки в пище остается большое количество полезных веществ.

В овощах при таком методе готовки сохранится довольно большое количество:
1) кальция и цинка,
2) витамина С,
3) грубых волокон.

Смотрите также:

Су-вид (томление). Рыба

Су-вид (томление). Мясо

Оставить комментарий:

Создано: 16 Октябрь 2017
Обновлено: 16 Октябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика