Яблочный уксус. Еда вместо лекарства

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 октября 2017 г.

Яблочный уксус делается из яблочного сока с помощью особого вида брожения.
Такой уксус особенно полезно употреблять вместе с пищей, богатой углеводами, так как он блокирует действия ферментов, которые отвечают за усвоение углеводов.
Поэтому углеводы будут медленнее всасываться в кровь и не будут превращаться в жиры.

Пьедестал почета. Содержание сахара

  1. Бальзамический уксус
  2. Винный уксус
  3. Яблочный уксус

В бальзамическом уксусе около 15 грамм сахара, а в яблочном уксусе сахара нет.

Пьедестал почета. Содержание марганца

  1. Яблочный уксус
  2. Бальзамический уксус
  3. Винный уксус

Марганец необходим человеку для встраивания кальция в костную ткань.

Как выбрать?
Стоит покупать яблочный уксус без каких-либо добавок.

Как хранить?
Яблочный уксус нужно хранить в герметичной стеклянной или керамической емкости в темном сухом месте.

Как приготовить?
Яблочный уксус стоит добавлять в небольших количествах в различные маринады или соуса.
Можно пить воду с яблочным уксусом.
На основе яблочного уксуса можно сделать соус

Смотрите также:

Продукты вместо лекарства. Клюква

Продукты от повышенного давления. Еда вместо таблетки

Суперспеции против боли. Приправа вместо таблетки

СуперЕда против мигрени. Продукты вместо таблеток

Оставить комментарий:

Создано: 01 Ноябрь 2017
Обновлено: 01 Ноябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика