Су-вид (томление). Мясо

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 октября 2017 г.

Су-вид – это особый метод готовки, при котором мясо кладется в вакуумный пакет и готовится при температуре около 62°, при такой температуре микробы умирают, но зато остаются витамины и другие полезные вещества.
Кроме того, при таком методе готовки мясо не окисляется, и в нем остаются соки.

Полезные свойства мяса, приготовленного с помощью томления:

  1. В мясе содержится большое количество белка, который необходим человеку для формирования и роста мышц.
  2. Из хрящей и жил в процессе томления образуется желатин, который помогает очистить кишечник человека от токсинов.
  3. В мясе сохраняется большое количество полезных микроэлементов, в том числе в нем остается большое количества цинка, который обеспечивает подвижность сперматозоидов.

Смотрите также:

Су-вид (томление). Рыба

Су-вид или томление. Овощи

Оставить комментарий:

Создано: 16 Октябрь 2017
Обновлено: 16 Октябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика